=)))) хотя, как правило,имиджмейкеры и пиарщики подливают масла в огонь для усиления *рокерского эффекта*.
Ну тут и никого имиджмейкерства не надо - он такой какой есть! За это мы его так любим! :girl_in_love:
Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunrise Avenue » Samu Haber(Vocals & Guitars) » Самулька
=)))) хотя, как правило,имиджмейкеры и пиарщики подливают масла в огонь для усиления *рокерского эффекта*.
Ну тут и никого имиджмейкерства не надо - он такой какой есть! За это мы его так любим! :girl_in_love:
алкаш,наркоша,гуляка....
Ну насчет алкаша и гуляки я согласна отчасти. А почему "НАРКОША"?? :swoon:
да, почему наркоша? травкой балуется что ли?
А почему "НАРКОША"??
да, почему наркоша? травкой балуется что ли?
Просто Lelo так пошутила! Не принимайте уж все настолько всерьез! Я очень надеюсь что дальше курения и питья у него не заходит!
я тож надеюсь
даже если иногда и заходит, то сомневаюсь, что все так страшно. Он не кажется глупым человеком
приветик! Я новенькая! Считаю что Самуля просто лапа! Он такой милый и симпатичный! Просто пупсик! Странно звучит когда знаешь что парню 31 год.
я вот с первого раза даже и не разглядела, играет там кто-то и играет... зато потом за уши было не оторвать! чувствую, эта любовь пришла всерьез и надолго.
Надежда в 17 лет это нормально
привет!а я думала сначала что Саму лет 25,ну 27-28 от силы!Наверно он так хорошо сохранился потому что как все уже заметили ведёт себя как ребенок как говорится,как,и кем,себя чувствуеш, так и выглядиш))
ХАХАХА!!!от души посмеялась почитав тему!!!!))))высоченный пипец - я ему в пупок дышала!!!!!!!!
кстати,гдет читала..толи интервью с ним,толи может на сайте(или на блоге...короче не помню),что както толи после толи перед концертом к нему подбежала пьяная в сосику дама лет 45 и схватила его...за....ну...вы поняли....за ДОСТОИНСТВО ...так он так ее оттолкнул что она упала на ограду,а потом и сама ограда рухнула!!!!!!!! не хило так!!! но я представляю,как ему было офигенно..... бедный!!!!!!
както толи после толи перед концертом к нему подбежала пьяная в сосику дама лет 45 и схватила его...за....ну...вы поняли....за ДОСТОИНСТВО ...так он так ее оттолкнул что она упала на ограду,а потом и сама ограда рухнула!!!!!!!! не хило так!!! но я представляю,как ему было офигенно..... бедный!!!!!!
такова цена популярности
если ты держиш в руках весь мир, то защищать свой ... эээ ... "мир" уже нечем!...
если ты держиш в руках весь мир, то защищать свой ... эээ ... "мир" уже нечем!...
Эх, если б он попросил мы б ему помогли защитить...ну... все что нужно!!
Эх, если б он попросил мы б ему помогли защитить...ну... все что нужно!!
хыыы)))и то что не нужно тоже))))))))
и то что не нужно тоже))))))))
Ну там вряд ли есть что-то лишнее или ненужное...
Ну там вряд ли есть что-то лишнее или ненужное...
хахахахх)))ну ет тебе может нет,а ему может есть!!))))но во всяком случае в обиду мы его не дадим!!!!))))
ну ет тебе может нет,а ему может есть!!))))
Интересно!!! что же ему там может мешать и казаться лишним??!!
что же ему там может мешать и казаться лишним??!!
хахахах)))) хороший вопрос.над подумать!!!!)))))))
что ему может мешать?он вроде свободно на сцене двигается...и танцор наверно хороший интересно,каково это-с ним медляки танцевать?...
интересно,каково это-с ним медляки танцевать?...
Ну не знаю как ты, а я буду при этом нежно дышать ему в животик, потому что выше просто не достану...
ты такая маленькая??? не страшно,он тебя на ручки возьмет! а мне, чтоб посмотреть в его глазки,не хватает каких-то 22см...
нет, ну конечно не такая маленькая (170см), но все равно пусть на ручки возьмет!!! А там и глазки будут видны... и губки...
KnopiK шалунишка
А у Самули сегодня день рождения!!! Приехал бы к нам - мы б его поздравили...
Да,надеюсь Самуэльчик хорошо отметил свой ДР, в лучших финских традициях так чтоб соседи жаловались,как в России принято хотя в Финляндии вроде сухой закон? или уже нет?
ДевАчки!!! Где вы все?? Здесь тихо как в пустыне!.. Вот фоточки новые. Отзовитесь!!
А на последней фоточке, я стесняюсь спросить, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ???? похоже на выступление в каком-нибудь детском саду - и он публику разогревает)))
А фотка с розой - ну просто романтика.
Вы здесь » Sunrise Avenue » Samu Haber(Vocals & Guitars) » Самулька