Этот клип можно найти здесь
также там больше 20 различных записей с ними)
Этот же клип нравится мне опять таки всем! И клип оч красивый, и песня
Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunrise Avenue » Видео клипы санрайсов) » Forever Yours
Этот клип можно найти здесь
также там больше 20 различных записей с ними)
Этот же клип нравится мне опять таки всем! И клип оч красивый, и песня
А у меня вот он не откывается(((.... :cray:
Natalie..., не плакай Попробуй ещё раз..такое иногда бывает=)
Ой, чё-то всё руки не доходили написать, поделиться впечатлениями.... Просто супер, я в восторге; Саму, как всегда, супермэн; в целом видео, как всегда (), сочетало в себе много разных и получилось всё, как всегда, здорово))) Короч, мне всё оч понравилось, а он там просто красавец Вот так вот, кратенько =))
Давайте теперь, все остальные.... А то такое чувство, что со временем все вымрут, мы одни со Shwedochka'ой останемся))
дааа... вот с этой песни(точнее даже клипа) всё и началось-это как молния ,которая приводит к сбою напряжения в сети,а у меня как-будто -сбой напряжения ,но свет загорел ещё ярче :grin: ,я канешн уже довольно давно наблюдала по телеку FGB,клип мне оч нравился,но этот мне просто снёс крышу :yahoo: ,вот сегодня по телеку опять его показывали,я даж спать не ложусь ,пока не увижу их клип
Sk8erAngelкак же я тебя понимаю)
Клип и правда хороший!!! А съемки его вапще супер: Саму:"не-е, я машину не ломал, это все она"))) А клип такой прям весь, мммм, столько эмоций, первый раз смотрела неотрываясь, чтоб ничего не пропустить. Он более динамичный чем FGB и в то же время очень чувственный :heart:
Shwedochka
Эт да) а я FY по ТВ ни разу не видела(
не знаю как насчёт MTV,но вот на Муз тв её точно не показывали,а вот на первом музыкальном она звучит чаще FGB :girl_in_love:
первом музыкальном
а разве это не муз тв? они, вроде, позициониуют себя как первый музыкальный?
LeLo это вроде VH1)
ну на vh1 forever yours точно не показывали, он у меня постоянно на кухне играет и утром и вечером!
LeLo
а разве это не муз тв? они, вроде, позициониуют себя как первый музыкальный?
ну я имела ввиду,наш,белорусский канал:первый мезыкальный называется,он идёт по типу кабельного,и ,вроде в других странах должны тож транслировать
Sk8erAngel, так у вас там, наверное, санрайзы вообще.. пользуются "большой народной любовью"? :girl_smile: Просто потому, что так часто оба клипа крутят.. А вообще как они, в чартах берут места? (Имею в виду первые там, вторые хотя б))
ну,про чарты не могу сказать,а вот клипы крутят каждый день,и не один раз,заказывают же люди,знач нравится,но их бы всех сюда,к нам,веселей бы было
Sk8erAngel, сагитируй!) Мы все на тебя очень надеемся С твоей то, Солнышко, энергией, тебе это будет раз плюнуть)
ох,уж что-что ,а агитация у мя в полном разгаре... вот взялась за радио....и знаете,а мне это нравится :yahoo:
Sk8erAngel ну ещё бы) молодчинка=)))
Sk8erAngel , а как это
вот взялась за радио....
?
Кстати, да?
ну,пишу смски
ну,пишу смски
Ааа, ну эт ты молодец, прально! Я вот всё голосовала раньше на сайтах радиостанций, где FGB крутили... Щас как-то уж и не знаю, куда свою безграничную энергию направить)
http://ifolder.ru/2805791- видеоклип с муз тв,качество нормальное
ох,я уже совсем,эт канешно же не FY а FGB,сори
Отредактировано Sk8erAngel (2007-09-02 00:50:36)
Sk8erAngel
Ух ты!!!Классно!Спасибо большое!!!
Вы здесь » Sunrise Avenue » Видео клипы санрайсов) » Forever Yours