Пишем сюда фильмы, которые произвели на вас оочень глубокие впечатления!
Вот мой список:
Зелёная миля
Бойцовский клуб
Пёрл-Харбор
Мост в Терабитию
Спеши любить
Необратимость
Факультет
Их собственная лига
Беги Лола беги
Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunrise Avenue » Про кино » Фильмы, которые вас потрясли...
Пишем сюда фильмы, которые произвели на вас оочень глубокие впечатления!
Вот мой список:
Зелёная миля
Бойцовский клуб
Пёрл-Харбор
Мост в Терабитию
Спеши любить
Необратимость
Факультет
Их собственная лига
Беги Лола беги
Пункт назначения 3
Зеленая миля
Оборотень
Убить пересмешника
сериал Сверхновая Звезда
вот только сегодня принесла коллеге фильм "достучаться до небес", люблю его до безумия!!! очень положительный и добрый, несмотря на сюжет!!!!
JudE а "убить пересмешника" ты с грегори пэком смотрела? мне давали его, скаченный из сетки, но там такой плохой звук, что я не стала смотреть. а вообще много о нем слышала, и книжку прочла. теперь осталось посмотреть.
LeLo "Достучаться до небес"-потрясающий фильм!!!!!
особенно в самом начале мне нравится момент, когда один другому анекдот про пинокио и железного арни рассказывает! у морица такое непонимание на лице вырисовывается!!!
зеленую милю не могу не отметить, американская история Х вообще меня из колеи выбила! потом еще, помню, фильм британский про фанатов футбола смотрела, забыла название.
LeLo
Да,с Грегори,фильм классный,но книжка в 100 раз лучше,я ее 4 раза перечитывала
Я пока отдыхала посмотрела фильм В стране женщин. Сидела рядом с мамой в кино и прям к ней поближе прижаться захотелось, фильм такой...даже не знаю, добрый и хороший, ночью лежала и думала об этом фильме, а там есть о чем подумать)))И сразу маму обнять захотелось))))
Отредактировано My-sweet-revenge (2007-09-05 10:55:02)
"Зеленая миля" меня потрясла до самой души...потом еще и книжку прочитала..."Спеши любить" пересматривала несколько раз, есть песня оттуда Мэнди Мур Only Hope
очень люблю старые советские фильмы ,особенно "Служебный роман" еще очень люблю русский фильм - "Приходи на меня посмотреть" и обожаю мультики, вот так :dance3:
Fiionaa, у тя хороший вкус))) Я, кстати, тоже старые фильмы люблю. Не все! И вообще, фильма 2-4))) Но атмосферненько очень, так что в целом к ним оч хорошо отноффусь!) :girl_smile:
Natalie, спасибо:)
Город Ангелов,обажаю Мэг Райан ,но вот В стране женщин не понравился
вспомнила! меня удивил и одновременно поставил в тупик фильм "Куб". знаю есть продолжения его, носмотрела только "гиперкуб" (так кажется называется). но он впечатлил меньше. а первый - я ночью лежала и обдумывала: а реально ли такое можно соорудить?!...
А меня потряс, как ни странно - "Титаник", когда я его посмотрела в первый раз. Тяжелый фильм.
"Город Ангелов" тоже фильм классный.
Разделяю с Sk8erAngel любовь к Мэг Райан
LeLo мне он понравился! идея очень оригинальная и необычная) лучшим считаю конечно самый первый фильм! но он местами страшноват даже..бррррр..
Lakilani вот не знаю даже почему, но "Титаник" не производит на меня сильного впечатления,хотя признаюего огромный вклад в мировой кинематограф!!!
Просто посмотрев, его я по-настоящему задумалась, какой же ужас пережили люди находящиеся на его борту. Страшно Енто все!
А кто-нибудь смотрел Мемуары Гейши?
Я к сожалению нет, хотя была не одна возможность, но как-то все не получалось. Подруга мне сказала, что книга лучше. Хотя кто бы сомневался.
Есть две книги. Первая,которую написал какой-то американец по рассказу настоящей гейши. Но он там все выставил в таком искаженном виде, что потом сама уже эта женщина написала книгу, чтобы все расставить по своим местам. Фильм снимали по книге американца, так что там правды процентов на 60%, а остальное все просто красивая картинка. Но если его смотреть как историю любви, то просто глаз не оторвать!!! Я его часто пересматриваю и каждый раз что-то новое нахожу!
город ангелов - тоже один из любимых!
реквием по мечте - отходила всю ночь и следующий день....
леон киллер - каждый раз в конце плачу..
гордость и предубеждение (новая версия) - могу смотреть сколько угодно... :girl_in_love:
"Гордость и предубеждение" мне тоже понравилось! А на днях посмотрела "Дневник памяти"-великолепный фильм, слов нет!!! и ещё наконец-то посмотрела "Горбатую гору"..я если честно сейчас нахожусь в некотором культурном шоке...
My-sweet-revenge, а фильм по какой книге был снят, по книге американца или по рассказу самой гейши?
А кто-нибудь смотрел Мемуары Гейши?
меня затащила на это кино подружка. все уши прожужжала про него. я, честно говоря, поначалу скептически отнеслась к фильму, но потом очень даже понравилось. в начале девочек так жалко было, до слез почти.
а Леон - это вообще классика!!! там вообще слезы рекой!!! :cray:
Отредактировано LeLo (2007-09-24 12:20:17)
"Холодная гора"
хотя я и не люблю Джуда Лоу,но фильм посмотрела с удовольствием(кстати не очень давно-ток этим летом)давно уже просмотр фильма не вызывал у меня столько эмоций
Отредактировано Sk8erAngel (2007-09-30 15:43:26)
на выходных решила посмотреть "груз 200" балабанова. сказать что я в шоке, это ничего не сказать! я до сих пор нахожусь в неодекватном состоянии к этому фильму. честно говоря, немного не понимаю, что хотел сказать балабанов этим фильмом... даже почитала рецензии к картине, что ни делала очень давно уже, все равно вопросов осталось больше, чем ответов.
мой совет: у кого "впечатлительная" психика - лучше не смотрите.
конечно вы будете смеяться,но мой любимый фильм the making of joyride!этакой road movie о создании диска группы roxette!че-то меня все тянет на финов и шведов...
p.s. а вааще кто-нить помнит такую группу как roxette????
p.s. а вааще кто-нить помнит такую группу как roxette???
обижаешь, у меня несколько их песен в телефоне мы их it must have been love на уроке музыки разучивали, у нас учительница "продвинутая" была, параллельно с классикой разучивала с нами современных "класиков" агату кристи под пианино исполняли всем классом и прочих.
недавно видела рекламу фильа"1814" - очень хочу сходить - там про молодого Пушкина - лицеские годы
LeLo Про груз 200 это ты точно заметила! Жесткий фильм. Я еще его начала перед сном смотреть... Ужас!
меня очень впечатлил Питер FM - по-моему офигенное кино!!!!! потом.... "Особняк Красная Роза" - ваще ппц.. "реквием по мечте" - очень тяжелый! потом если вспомню -допишу....
А мне очень понравился "Парфюмер".Классно снятый фильм.
Вы здесь » Sunrise Avenue » Про кино » Фильмы, которые вас потрясли...