http://www.youtube.com/watch?v=H7T6R2Yf3ew
Идея классная)))и смешная. Одеяло и бубнящий что-то Саму. Скользящие виды татуировок,короче,чего я объясняю,смотрите сами!!!
Отредактировано snowlandia (2007-09-15 13:42:27)
Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunrise Avenue » Видео клипы санрайсов) » Реклама
http://www.youtube.com/watch?v=H7T6R2Yf3ew
Идея классная)))и смешная. Одеяло и бубнящий что-то Саму. Скользящие виды татуировок,короче,чего я объясняю,смотрите сами!!!
Отредактировано snowlandia (2007-09-15 13:42:27)
просто балдею от этого видео,придумали действительно здорово
Откачивайте меня!!!! Я щас умру от смеха))))))) СУПЕРРРРР!
:taunt:
о, да!
глупый вопрос: а что он с ним делал? в кровати и без плеера? :blush2:
Ksu=), рассматривал конечно...
внимательно-внимательно
А то... вдруг что-то не так как надо оформлено. Сейчас все надо проверять самому, а то везде халтура... Просто у каждого свои методы - вот у него такой :girl_haha:
Кстати, как видно в конце, он остался довольным
Отредактировано Lakilani (2007-09-22 23:04:06)
хм, может, ему помощь нужна...в проверке.. :angel:
(я тоже хочу поваляться с их DVD =))) :girl_in_love:
Вот я обо этом тоже подумала.... может он там не один валялся в кровати??? (DVD в счет не брать)
да нее, вроде, один (или нам не показали остальных участников группы =)..., или они валялись под кроватью...?
эй, там еще татушку на ноге не показали =( хотя волосатая нога Саму, вероятно испоганила бы весь ролик =))
ну что уж прям так грубо - "испоганила" ? :girl_haha: А может быть добавила бы пикантности... :girl_haha:
эээ, ну... все может быть, но...нет. я бы видеть ее - ногу вблизи (в видео, а не вживую!=) не хотела бы :girl_sigh:
так-так, с этого места поподробнее, пожалуйста, а значит в живую бы ты не отказалась от созерцания его "волосатой" ноги???? :girl_haha:
Блин)))девчонки..я под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну вы даёте=)))))
Ээээ.... ну это...мы тут... так шалим немножко.
А вообще, Ksu=), вопрос в силе! :girl_haha:
ха, а кто бы отказался? и не только ногу =))))
Эх, Ksu=), не могу с тобой не согласиться.... :girl_in_love:
Вы здесь » Sunrise Avenue » Видео клипы санрайсов) » Реклама